КОНТАКТЫ

Sub-Zero and Wolf Ukraine
49000, г. Днепропетровск, ул. Энергетическая, 9
+380676358575
+380678255051
+380563724629
+380563724630
vkoval@subzerowolf.com.ua
ykarbovskiy@subzerowolf.com.ua

ПАРОВОЙ ШКАФ С КОНВЕКЦИЕЙ PROFESSIONAL M-СЕРИИ

ICBCSO30PM/S/PH

Описание

Получайте удовольствие от быстрой, разнообразной и здоровой кулинарии. Можно сказать, что паровой шкаф с конвекцией Wolf – универсальный и интеллектуально превосходный – единственный в своем роде. Самостоятельное воплощение в жизнь самых смелых гастрономических задумок теперь не представляет труда. Экспериментируя с различными вариациями пара и конвекции, получайте именно тот результат, который хотите. Распознав характеристики продуктов (вес, размер, форма), уникальная технология прибора автоматически выбирает необходимые параметры для приготовления блюда. В процессе приготовления она задает и отслеживает все условия: время, температуру и “атмосферу” внутри камеры. Овощи на пару – хрустящие, вкусные и полезные, сохраняют на 22% больше витаминов, чем при конвекционном способе приготовления. Птица получается нежная и сочная, с великолепной золотистой корочкой и содержит на 38% меньше жиров. Выпечка на пару – ароматная, будто из французской пекарни, с аппетитной хрустящей корочкой. Слегка залежавшиеся продукты и зачерствевший хлеб вновь свежи, словно только что приготовлены. Просто выберите один из запрограммированных рецептов, и пусть прибор самостоятельно приготовит блюдо от начала и до конца. Или выберите режим конвекции для приготовления нескольких блюд одновременно без лишних волнений, что ароматы могут смешаться.

Еда получается более здоровой! Секрет в том, что пар сохраняет полезные вещества и витамины, а также сохраняет влагу. А Wolf требует от своего парового шкафа с конвекцией еще больше:

  • Поджаренное мясо
  • Сотэ из овощей с красивым эффектом карамелизации
  • Медленное томление
  • Запекание и поджаривание
  • Блюдо «все в одном» (кому бефстроганов?)
  • …и все это без лишней капли жира.

Конвекция с паром от Wolf делает такие вещи, которые могли казаться вам невозможными. Wolf steam convection does things you’ve never thought possible. Аппетитный воздушный кускус без добавления масла. Ароматный золотистый цыпленок — самый сочный из тех, что вы пробовали. Хрустящая корочка без смазывания яйцом. Неуверенность в результате? Теперь ее нет! Продукты, которые обычно требовали разных способов приготовления, теперь легко обходятся одним прибором – паровым шкафом с конвекцией Wolf. Автоматические режимы в сочетании с вашими рецептами теперь исключают опасения за результат, а режим подогрева молниеносно быстр.

Паровой шкаф с конвекцией Е-серии шириной 762 мм – прекрасное дополнение ко всей коллекции Transitional E-серии от Wolf. Благодаря внешнему резервуару для воды, прибор может быть установлен в любое удобное место – сам по себе или в комбинации с другими приборами Wolf.

ОПЦИИ МОДЕЛИ

ICBCSO30TE/S/TH — Паровой шкаф с конвекцией Transitional Е-серии
ICBCSO30PE/S/PH — Паровой шкаф с конвекцией Professional Е-серия
ICBCSO30TM/S/TH — Паровой шкаф с конвекцией Transitional M-серии
ICBCSO30CM/B/TH — Паровой шкаф с конвекцией Contemporary М-серия

Характеристики

ПРОЩАЙ, НЕУВЕРЕННОСТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ — ПРИВЕТ, ЖЕЛАЕМЫЙ ВКУС

Этот прибор — все в одном. Для любого блюда он знает идеальную комбинацию пара и конвекции. Он даже чувствует уровень содержания влаги в продуктах и сам настраивается на безупречный результат. Когда вы планируете ужин? Выберете «Медленное жарение» (Slow Roast) и сообщите паровому шкафу с конвекцией время, когда вы ожидаете готовое блюдо. Он сам запрограммироет себя на готовность конечного результата в нужный момент. Например, горячего, ароматного мяса, которое приготовилось в оптимальных условиях.

ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ДЕЛУ

Новые креативные идеи? С технологией точного контроля Wolf превращение «невозможного» в «возможное» становится обычным повседневным делом. Задача: мороженое в тесте. Горячее деликатное хрустящее тесто вокруг шарика мороженого, все еще замороженого. Удивительно! И невозможно для любого другого прибора. Ожидаете компанию к завтраку. Поместите дюжину яиц в картонном держателе в паровой шкаф. Нажмите на кнопку. Несколько минут — и у вас готовы яйца вкрутую. Можно сразу поадвать на стол или положить в холодильник.

ЛЕГКОДОСТУПНЫЙ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ ВОДЫ

Полностью наполненный резервуар обеспечивает 90 минут бесперебойного кулинарного процесса. Продуманный до мелочей, он может быть обновлен, когда это необходимо, без нежелательного для приготовления блюд открытия двери парового шкафа.

НЕСРАВНЕННЫЙ ОБЪЕМ

Восторг и удивление! Паровой шкаф с конвекцией создан, чтобы радовать поварскими возможностями. Его вы действительно будете использовать… использовать… и снова использовать. Его объем 50,9 литра, что на 25% вместительнее, чем имеют подобные ему приборы, и позволяет готовить объемные блюда или несколько одновременно. Например, можно запечь семикилограммовую индейку или утку с апельсинами.

ДИЗАЙН-МЕНЕДЖМЕНТ

Имея ширину 76 см и 5 различных дизайн-решений в модельном ряду, паровой шкаф с конвекцией отлично сочетается с другими приборами Wolf. Установка заподлицо позволяет прибору безупречно интегрироваться в мебельный гарнитур. А так как прибор не требует подключения к воде, его можно установить в любом удобном месте.

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ

Сочетает горячий воздух и горячий пар, достигает температурный уровень 29°C-99°C. Используйте режим “Steam” для продуктов, которые вы могли бы приготовить в кастрюле или пароварке для сохранения всех полезных веществ, цвета и аромата. Например, для рыбы, птицы, овощей, риса, бобовых и других продуктов, требующих деликатного обращения.

РЕЖИМ «РЕЦЕПТЫ»

Используйте режим «Recipes» для уже запрограммированных 14 атоматических программ или режим “My Recipes”, где хранятся инструкции приготовления 10 ваших любимых рецептов. Вы можете заменить или отредактировать их влюбое время. Режим «Recipes» подходит для быстрого приготовления разнообразных блюд от закусок до десертов. Выберите тип продукта, количество порций и степень готовности. Термощуп самостоятельно отрегулирует все остальное. Режим “Recipes” просто создан для блюд, «приготовленных на скорую руку» или для вечеринки.

12 РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Режимы приготовления на пару (Steam), подогрева (Reheat), автоматического выпекания с паром (Auto Steam Bake), конвекции (Convection), влажной конвекции (Convection Humid), конвекции с паром (Convection Steam), «Гурмэ» (Gourmet), медленного обжаривания (Slow Roast), рецептов (Recipes и My recipes), поддержания тепла (Keep Warm) обеспечивают точный контроль оптимального сочетания температуры, пара и воздушного потока для лучших результатов в приготовлении любого блюда. А режим стерилизации (Cleanse) используйте для обработки при 30°C — 230°C детских бутылочек и стеклянных банок для консервирования.

РЕЖИМ ПОДОГРЕВА

В режиме “Reheat” используется пар и горячий воздух для деликатного подогрева пищи. При нем используется конвекция и оптимальный уровень влаги С помощью режима “Reheat” вы можете разогреть любое блюдо, подходящее для подогрева в духовке, микроволновой печи или на плите, равномерно разогреть от 1 до 4 резервуаров с едой без высушивания еды при температурном уровне 98°C — 148°C.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВЫПЕКАНИЕ С ПАРОМ

При выпекании сначала на пару, затем с применением конвекции рогалики, хлеб, , торты, булочки, рулеты, пирожные и другие хлебобулочные изделия получаются нежными внутри и приобретают естественную корочку снаружи без смазывания их яйцом. Используйте режим “Auto Steam Bake” для свежих, полуготовых или замороженных хлебобулочных изделий. При использовании этого режима не требуется предварительный прогрев. Температурный уровень 98°C — 229°C.

РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ

Вентилятор равномерно распределяет тепло внутри парового шкафа и вокруг продуктов, что обеспечивает оптимальную степень готовности и прожарки.Температура может быть меньше 25°, а приготовление проходить на 25% быстрее, чем в обычных паровых шкафах, что экономит ваше время и энергию. Используйте режим “Convection” для приготовления различных продуктов, в том числе кексов, печенья и жаркого при температурном уровне 29°C — 29°C.

РЕЖИМ ВЛАЖНОЙ КОНВЕКЦИИ

В режиме “Convection Humid” нагревательный элемент за задней стенкой прибора вентиляция парового шкафа производит тепло, а вентиляция отключается, и вся влага, полученная во время приготовления, остается внутри продукта. Отлично подходит для пирогов, запеканок, зерновых блюд, лазаньи и мяса. Температурный уровень 29°C — 229°C.

РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ С ПАРОМ

Пар передает тепловую энергию пище эффективнее горячего воздуха, что ускоряет процесс приготовления. Еда сохраняет свою собственную влагу. Используйте режим “Convection Steam” для получения нежных внутри и обжаренных и хрустящих снаружи продуктов. Температурный уровень варьируется от 29°C до 229°C.

РЕЖИМ GOURMET

В режиме “Convection Humid” нагревательный элемент за задней стенкой прибора вентиляция парового шкафа производит тепло, а вентиляция отключается, и вся влага, полученная во время приготовления, остается внутри продукта. Отлично подходит для пирогов, запеканок, зерновых блюд, лазаньи и мяса. Температурный уровень 29°C — 229°C.

РЕЖИМ МЕДЛЕННОГО ОБЖАРИВАНИЯ

Этот режим крайне удобен и сохраняет всю нежность мяса. Установите термощуп в мясо, выберите режим “Slow Roast” и определите время завершения. К вашему возвращению превосходно вкусное блюдо будет готово. Температурный уровень варьируется от 30°C до 150°C

РЕЖИМ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА

Сочетание конвекции и горячего пара сохраняет вкус блюда, его текстуру, внешний вид и качество, так что каждый кусочек остается таким же вкусным, словно блюдо только что их духовки. Поддерживайте несколько блюда теплыми до подачи к столу при температуре 80°C.

ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Термощуп оповестит вас, что блюдо достигло желаемой температуры, исключая неуверенность в готовности жаркого или другого мяса.
  • Многоуровневое размещение противней и решеток: 2 включенных в комплект противня могут быть размещены на любом из четырех уровней. Оба противня из нержавеющей стали – один цельный и второй с перфорированным дном, что отлично подходит для приготовления блюд в режиме пара (Steam).
  • Функция отложенного старта: в какое время вам нужно готовое блюдо? Просто запрограммируйте время. Паровой шкаф приступит к задаче в нужный момент и организует процесс приготовления таким образом, чтобы все завершить в установленный срок.
  • 2 решетки
  • Цельный противень из нержавеющей стали 451мм x 25мм x 381мм
  • Перфорированный противень из нержавеющей стали 451мм x 25мм x 281мм

Спецификация

Основные параметры

Высота (мм) 454 (мм)
Ширина (мм) 759 (мм)
Глубина (мм) 548 (мм)

Документы

PDF

Wolf ICBCSO30PM Краткое описание (рус)  Загрузить

Галерея