КОНТАКТЫ

Sub-Zero and Wolf Ukraine
49000, г. Днепропетровск, ул. Энергетическая, 9
+380676358575
+380678255051
+380563724629
+380563724630
vkoval@subzerowolf.com.ua
ykarbovskiy@subzerowolf.com.ua

Ульрика Йонссон

Ульрика Йонссон – телеведущая шведского происхождения. Впервые приобрела известность в качестве ведущей прогноза погоды на канале TV-am, позже Йонссон стала ведущей резонансного спортивно-развлекательного игрового шоу «Гладиаторы» (Gladiators), в настоящее время она постоянный участник комиссии комедийно-игрового шоу «Падающие звезды» (Shooting Stars). Ульрика родилась 16 августа 1967 года в Швеции.

В 1979 она переехала в Англию и посещала «Школу грамоты в Бернеме» (Burnham Grammar School), где получала отличные отметки по английскому, французскому и немецкому языкам. Затем последовал Cекретарский колледж в Оксфорде, окончив который она получила свою первую работу на телевидении в качестве секретаря управляющего директора TV-am, непревзойденного Брюса Джинджелла.

Она ушла с телеканала TV-am и начала работать в качестве помощника продюсера, но через год вернулась и дебютировала на телевидении, став ведущей прогноза погоды на канале TV-am в мае 1988. С тех пор она вела огромное количество телевизионных проектов, среди которых «Гладиаторы», «Падающие звезды»,
(скетч-шоу, авторами которого были Вик Ривз и Боб Мортимер); ведущая «Евровидения» 1998 с Сэром Терри Уоганом; интервью с Джоном Мейджором и Гордоном Брауном; «Национальная лотерея» (National Lottery); ведущая «Мисс Мира» 1999; участница самого первого выпуска «МастерШеф. Поединок звезд» (Celebrity Masterchef) в 2000; ведущая «Продается мужчина» (Men for Sale); «Волчьи законы» (Dog Eat Dog); «Мистер идеал» (Mr Right); «Званый ужин» (Come Dine with Me); «Школа искусства» (Art School) на BBC2; «Танцы на льду» (Dancing On Ice).
В 1998 Ульрика даже выступала дуэтом с Лягушонком Кермитом в благотворительной передаче «Дети в беде» (Children in Need). Ее автобиография «Честно» (Honest) вышла в свет в 2002 году. Четыре года она была автором колонки в газете «Новости мира» (‘News of the World’) и недавно опубликовала свой дебютный роман с издательством Penguin. Совместно со своим мужем Брайаном Монет, американским арт-директором, Ульрика недавно переехала в новый дом в Саут-Оксфордшире с оборудованной по последнему слову техники кухней от Sub Zero и Wolf!

У них четверо детей: Камерон (16 лет), Бo (10 лет), Марта (7 лет) и Малколм (3 года). Ульрика – завзятый садовод и страстный повар еще с 10 летнего возраста.

Когда я задала вопрос об ее отношении к приготовлению пищи, Ульрика ответила, что любовь к этому процессу возникла после того, как она переехала в Англию в 1979 году. «Мой отчим обучил меня всем азам и у меня очень быстро зародилась любовь к итальянской и французской кухне. Когда я была подростком, вместо того, чтобы ходить гулять на выходных, я оставалась дома, пекла и создавала новый рецепт каждую неделю.» «Нет ничего более удручающего, чем пустой холодильник!» – говорит она.
В возрасте 17 лет Ульрика провела месяц во Франции, проходя обучение на кулинарных курсах. А когда ей было уже под 30, она посетила Италию с той же целью. В 1999 году она принимала участие в самом первом выпуске «МастерШеф. Поединок звезд» (Celebrity Masterchef) совместно с Риком Уокменом и Дженни Агаттер, при этом в роли жюри были Рэймонд Бланк и дебютант Джейми Оливер. Брайан и дети любят покушать, а дети еще и ОБОЖАЮТ готовить.
Они недавно окончили строительство нового дома и самая важная комната в нем – это кухня. Единственным вопросом, не вызвавшим разногласий, была кухонная техника.
Ульрика о Wolf:
«Wolf не просто предлагает самые стильные и привлекательные плиты и конфорки, они создают самое невероятное волшебство. Если вы серьезно подходите к приготовлению пищи (и даже если нет), вы не сможете устоять перед надежностью продукции, а также, что более важно, перед ее функциональностью. Ничего лучше на рынке просто нет.»

Ульрика о SubZero:

«Что касается охладительной техники, я уже долгие годы остаюсь поклонницей продукции Sub-Zero. Я живу за городом, поэтому для меня особенно важно, чтобы холодильник и морозильная камера сохраняли продукты свежими в течение максимально длительного времени. Я могу с уверенностью утверждать, что технологии Sub Zero нет равных по предотвращению порчи продуктов.»