КОНТАКТЫ

Sub-Zero and Wolf Ukraine
49000, г. Днепропетровск, ул. Энергетическая, 9
+380676358575
+380678255051
+380563724629
+380563724630
vkoval@subzerowolf.com.ua
ykarbovskiy@subzerowolf.com.ua

Том Диксон родился в Тунисе и переехал в Англию в 1963 году. Он посещал «Школу искусств Челси» (Chelsea Art School), откуда его отчислили. После этого Том играл на бас-гитаре в группе Funkapolitan, затем обучился сварке и занялся производством мебели. Диксон приобрел известность в середине 1980-х как «талантливый, доморощенный дизайнер сварной мебели из лома».

Tom Dixon – британская компания, созданная в 2002 году, которая занимается дизайном и производством осветительных приборов и мебели. Бренд Tom Dixon, который своей миссией видит возрождение к жизни мебельной отрасли Британии и предан принципам новаторства, был вдохновлен уникальным наследием, индивидуалистической инновационностью, а также надежным и практичным инженерным подходом этих небольших островов. Сегодня компания Tom Dixon реализует свою продукцию более чем в 50 странах мира, а в этом месяце открыла фирменный магазин на Лэндброк-Гроув, Лондон.

Sub-Zero и Wolf – мировой лидер в области производства техники премиум-класса для охлаждения и приготовления пищи, объединил усилия с международно признанным британским дизайнером Томом Диксоном, чтобы представить инновационную кухню современного технического уровня от Sub-Zero и Wolf в рамках проекта «The Dock» для нового ресторана Dock Kitchen, что на Портобелло Докс, Лондон.

Известные американские бренды, имеющие за плечами более 60 лет опыта и являющиеся мировыми лидерами в сфере дизайна люксовой бытовой техники, стали поставщиками кухонного оборудования для ресторана Dock Kitchen. Вина здесь хранятся в ультрасовременных винных шкафах от Sub-Zero, которые укомплектованы инновационной системой охлаждения (также от Sub-Zero); оборудование для приготовления пищи было поставлено нашей дочерней компанией Wolf.

Том о SubZero и Wolf

«Я всегда присматриваюсь к редким компаниям, которые являются лучшими в своем роде, обладают независимой перспективой и придерживаются собственных ценностей, которые перекликаются с нашим видением, состоящим в том, что нас должно окружать больше значимых, долговечных и честных продуктов, созданных для долгосрочной службы. Именно поэтому Sub-Zero и Wolf и их надежная техника, выполненная в промышленном стиле, так хорошо вписывается в Dock Kitchen, в которой мы сочетаем ингредиенты высшего качества со всего мира, в том числе продукты, мебель и аксессуары, в результате чего получаем невиданную ранее уникальную смесь».

Dock Kitchen – это часть недавно перепроектированного комплекса Portobello Dock, который очень быстро превращается в наиболее инновационный центр для любителей дизайна и еды в западной части Лондона. Ресторан возглавляет восходящая звезда в области кулинарии Стиви Парл и эксперт по винам Ник Трауэр. Эти исключительно талантливые специалисты своего дела, всегда придерживающиеся высочайших стандартов качества, выдвинули жесткие требования к выбору кухонной техники, которая должна быть не иначе как первоклассной.